Роман со смертью

Элга
Холодно. Я засыпаю
В доме нет ни света ни любви
Ты можешь их мне дать -
Я это знаю
Мне так нужны сейчас
Слова твои.
Я не знаю кто я
И зачем родилась
Ты говоришь - солнце
А остальные - грязь.
Я сама уже поверила
В то, что ведьма я
Все говорят, что жизнь
Для меня игра
Что люди словно пешки
А вместо сердца - камень
И Кто-то в дикой спешки
Меня одну оставил.
Души давно уж нету -
Ее я продала
Осталась только память
От жизни, где была...