Марине С рецензия на Ты меня не искал..

Doc961
*
Словно вздрогнул.
Нельзя же. Так – больно.
Снова ищешь в себе ты вину.
Не играй с зеркалами, довольно.
И не трогай печали струну.

Всё пройдет.
Ночь сменилась рассветом.
Он и дальше бы сказки шептал...
Занавеска колышется ветром...
Он с тобою, как ветер играл.

То взъерошит, то нежно коснется.
То закружит!
А вот и затих...
Всё пройдет.

И всё снова вернётся!
И тогда вновь появится стих.

/19.06.02.  09:30/