К иконе Спаса Нерукотворного новгородской школы

Дмитровец
Он удивлён. И бровь дугою.
В глазах тревога - божья благодать.
Что видит он, то нам с тобою
Не суждено предугадать.
О, Боже! Дай благословенье.
Скажи, что будет впереди.
Ответил: «Наберись терпенья.
И жди ответа. Жди,
                жди,
                жди... »