Куда исчезли цветы? - Where have all the flowers g

Marat
КУДА ИСЧЕЗЛИ ЦВЕТЫ?
(Питер Сигер)

Куда исчезли цветы, куда?
Сто лет минуло.
Куда исчезли цветы, куда?
Сто лет прошло.
Куда исчезли цветы, куда?
Девчонки собрали их, вот в чем беда!
Ох, и когда же мы это поймем?
Когда ж, наконец, мы поймем?

Ну, а девчонки исчезли куда?
Да замуж вышли все, вот беда!

Что ж, а мужья подевались куда?
Надели форму, вот в чем беда!

Ну а солдаты исчезли куда?
Легли в могилы все, вот беда!

Ну а могилы исчезли куда?
Цветы укрыли их, вот беда!

Куда исчезли цветы, куда?
Сто лет минуло.
Куда исчезли цветы, куда?
Сто лет прошло.
Куда исчезли цветы, куда?
Девчонки собрали их, вот в чем беда!
Ох, и когда же мы это поймем?
Когда ж, наконец, мы поймем?

WHERE HAVE ALL THE FLOWERS GONE?
(Peter Seeger)

Where have all the flowers gone?
Long time passing.
Where have all the flowers gone?
Long time ago.
Where have all the flowers gone?
The girls have picked them ev'ry one.
Oh, when will you ever learn?
Oh, when will you ever learn?

Where have all the young girls gone?
They've taken husbands ev'ry one...

Where have all the young men gone?
They're all in uniform ev'ry one...

Where have all the soldiers gone?
They've gone to graveyards ev'ry one...

Where have all the graveyards gone?
They're covered with flowers ev'ry one...

Where have all the flowers gone?
Long time passing.
Where have all the flowers gone?
Long time ago.
Where have all the flowers gone?
The girls have picked them ev'ry one.
Oh, when will you ever learn?
Oh, when will you ever learn?