Vodka-blues

Ashez
Я вижу нечётко -
Но я вижу свет.
Привет тебе, водка,
Водка Привет.

Мы столько лет
Были с тобой.
Лишь ты неизменна
Под этой луной.
Привет тебе, водка.
Полный отбой.

Водка, мне грустно,
И лунный свет мне не мил.
В голове моей пусто –
Сколько бы я ни пил.

Если б я был
Сыном водочного короля –
Дрожало бы небо,
Трещала земля.
А так - я дурак,
А ты – последняя …

Сюжет для романа –
Мой разговор с тобой.
Пусть я буду пьяным,
Пусть я буду другой,
Отбросив рабское тело –
Я стану свободен душой.