Ты девушка с глазами цвета тёмного мёда...

Ashez
-confused blues-

Ты девушка с глазами цвета тёмного мёда,
С талантом и упорством в двадцать три года.
Мы все лежали на печи,
Пока ты нажимала кнопку ввода.

Твой IP неизменен, твой провайдер надёжен,
И на стороне твой друг всегда осторожен.
Вы отличная пара: ты быстра,
А он слегка заторможен.

Я знаю, ты права: сейчас всем горячо,
Татуировка обжигает твоё голое плечо.
Мы столкнулись так внезапно,
"Привет,"- а что сказать ещё?

Solo?