Что, и помечтать нельзя?!

Изольда
Там где небо голубое
Плавно сходится с землёй,
За лесами и полями
Повстречаемся с тобой.

За полями и холмами
На окраине Земли,
Где играет ветер снами
И рождаются мечты.

С вет и вихорь неуёмный
Между небом и землёй!
За лесами и полями
Будем счастливы с тобой.