И только ветер...

Dr.K
И только ветер осторожно
Вдыхает ароматы дня
Садится солнце...
Я тревожна...
Смотрю в тебя, - ищу себя.

Вдруг забываю о терпении,
Молю остаток дня испить!
И не могу быть осторожной
И вновь хочу тебя любить.

Но тени меркнут...
Лишь в сиянии мой праздник духа обозрим.
Я обжигаю свою память, -
Здесь разум вечный господин...

7/11/2001