Я научился предавать

Олег Д.
Я научился предавать,
К тому ж,при этом,улыбаться.
Непринужденно оправдаться,
А завтра-снова продавать.
 
И с легким сердцем на костер
Вести невинных...Что за муки
Смотреть,как преданные руки
Кромсает собственный топор!
 
Я...научился предавать!
Я так упорно обучался,
Что мне один лишь шаг остался,
Чтоб самого себя предать!