*** - Ах, демон скуки первородной...

Ondrash
Ах, демон скуки первородной,
Сжимаешь томные тиски -
Так, некогда, в сетях тоски
В интриге небу неугодной
Гастрономический союз
Создателя с его твореньем
Ты осквернил минутным рвеньем
Творения любовных муз.
Изыди, сгинь в душе земли!
Твой вес все пуще веки клонит,
Твой слог все дале мысли гонит
Шальным порывом конопли.