Молот Ведьм затравка ведьмам сайта

Doc961
*
На тему магов и "бабулек",
Что любят так на помеле
Летать, изображая гулек,
Решил сказать.
Пахучее желе

Из этих ведьм и тех, что мнят
Себя подобными известной Маргарите,
На сайт пришло. Читатели простят!
Но и меня, читатель, извините...

Итак, о ведьмах. Не дай Бог в быту!
Наткнешься. Плохи тут делишки,
Коль в жены взял ты женщину не ту!
Не будет тут ни дна и ни покрышки!

Тебе всю плешь проест. А помелом
Ну хоть бы раз прошлась бы для уборки.
Сам виноват. Тебе, брат, поделом!
Но, Гоголь средство указал нам: порка!

Теперь о музах. Я не побоюсь
Всех ведьм здесь увидеть на "разборку".
Я только радостно им улыбнусь:
Добро пожаловать на порку!

Уверен, настоящих - штуки две.
Ну, может, три, от силы. Но не боле!
А остальные, что верхом на помеле,
Намазав кремом тело, скачут на просторе,

Но что-то слишком низко над землёй.
Да... так низэнько.. (ниже крокодилов)
Их всех побрызгаем святой водой
Иронии. Чтоб это охладило

Их ярый пыл. Еще рецепт простой
Как отличить, что истинно, что ложно:
Коль пишет дама, но - сплошной отстой,
То с Люцифером связь увидеть очень сложно!

Изящной рифмой тот владеет виртуозно!
И мог бы им на время подарить
Сей навык. Не смотрите слишком грозно.
И чувство юмора. Умеет он шутить...

А так... Фи, это - детский лепет!
Мне так смешно! Ау! Где ведьмы все?
Я жду их в гости. И по телу - трепет.
Или уж все погибли на костре?

22.06.02.