День как день

Багира
Проснулась. Встала. Потянулась.
В окно взглянула. Улыбнулась.
Причесалась. Халат надела.
Умылась. Неторопясь поела.
Убралась. Смотрела фильм. Читала.
Прошлась по улице. Пришла. Вязала.
Проголодалась. Сварила. Испекла.
Пожарила. Помыла. Прилегла.
Глаза закрыла. Отдохнула.
Встала. Грустно так вздохнула.
И снова:
      В окно взглянула.
                Улыбнулась...