Зачем односторонняя Любовь...

Рим
Зачем односторонняя Любовь?
Когда так моло счастья в мире,
Опять от бешенства густеет кровь,
И ты один в пустой квартире...

Как этот узел мертвый разрубить?
Чтоб лечь и успокоившись забыться.
Как все страдания в забвеньи утопить?
Жаль нет лекарства, кроме как напиться...

Хотя и это временная мера,
Затем лишь хуже и ещё больней.
Кто так придумал - жить в полмеры?
Наверно - кто стреляет в лебедей...