отрезок

Noname
A.
Время - забавный доктор, -
одною лечит,
то, что другой не щадит.

Итого, - не легче,
но и не хуже.

К тому же, щадит пространство,
не позволяя случиться нечайной встрече
с тем, кто когда-то и был моя плоть и кровь, и
если теперь узнает, то только в профиль.

B.
Глядя в масштабах масс,
мы всего лишь клетки.
Время пройдет сквозь нас,
не меняя вектор.

Координаты дат
перережут ось, где
нам не принадлежат
точки до и после.