Луч

Леший Дмитрий Заболотный
Луч от солнца
пятном на стенке,
он не греет,
не жжет,
не лечит,
он один
в тишине
в сторонке
душу бедную
не калечит.
Оторвавшись
от мамы Солнца,
пролетев
миллионы милей,
он без спроса
в твоё оконце...
и на стенку -
"-Меня забыли?
Неужели
я нехороший,
неужели
вам света мало,
я вас очень люблю
до дрожи,
неужели вас все достало?"
Я его посажу в ладошку
он уместится
-теплой лужей
он и  правда....такая крошка
но как солнце такой же нужный.



<Леший> - 2002/06/22 19:24