Мне до моря одна остановка...

Gosha Galifaxov
Мне до моря одна остановка.
В сумку кинул нехитрый скарб.
Отдыхай, девчонка-плутовка,
Путь домой найду и без карт.

Здесь шумят зеленые липы,
На тусовке галдит молодёжь,
Прекрати расставания всхлипы:
Когда занят, ты сердце не трожь.

Я увижу море и пальмы,
Поживу в отеле, как шейх,
Отвлекусь от избы-читальни
В этой славной дыре Шарм эль Шейх.

Искупаюсь я в Красном море -
Как в аквариум лихо нырну;
Отдохну от дурных историй,
И вернусь, в родную страну.

Ты меня не забудь с порога,
Привезу для тебя коралл.
Оставайся всегда недотрогой -
Я давно таких не встречал.