doc961 Руководство по эксплуатации

Doc961
"- Добро пожаловать в Ад!
- Спасибо, я уже был женат!"
/ "From Dusk Till Dawn"/


*
Предупрежденье Милым Дамам:
Прошу, давайте без обид.
Из побуждений лучших самых
Эпиграф принял этот вид.

Теперь о сути.
Вам в ладошки
Передаю сей опус дня.
Рецепт простой: поосторожней
Эксплуатируйте меня.

Да, я порой бываю резок.
Так это всё от доброты.
Да, часто я бываю тре-зв.
Я с трезвостью давно на ты.

Теперь о женщинах.
С почтеньем
Всегда я относился к ним.
И вызывало удивленье,
Коль узнавал, что нелюбим.

Вас разозлил я самомненьем?
Ах, право, бросьте. Полно Вам!
В любви взаимность, к сожаленью
Удел не всех.
Итак, за Дам!

За милых Дам!
Вот тост мой первый.
Они и Стимул и Награда.
И если среди них есть стервы,
То в наказанье нам. Так надо!

Мужчин чтоб в тонусе держать
Нужны мегеры, сучки, стервы.
Эй, ну-ка, прекратите ржать.
Они нам закаляют нервы.

А вдруг – ни слова поперёк?
Вот здесь – засада и измена!
Смотрите, я предостерёг.
В быту опасны перемены.

Вы скажете, что всё не те
Мне попадались в жизни дамы?
Блуждал я, дескать, в темноте
И сдуру сваливался в ямы?

О, нет.
Советы от Овидия
Давно уже я прочитал
И даже следовал им, видимо.
А кое что и сам я знал.

Охрана – приглашение для вора?
Я своих дам не охранял.
Ушла к другому? Ах, как скоро!
Мне нравится такой финал.

Кто потерял? И кто – с наваром?
Я при своих. И всё при мне.
О, сколько раз любви угаром
Дышал и ночью при луне

И ярким днем.
Недугом этим
Болел я... и не один раз.
Мужчины лишь большие дети,
Что оторвать не могут глаз

От магии изящных линий,
Что чертит на песке любовь.
О, нежность орхидей и лилий!
Готов обманываться вновь...

Ах, что-то снова заболтался...
Болтлив. И я об этом знал.
Я здесь во многом вам признался.
Ну, всё. The End.
(Бегу на бал...)