Когда

Ясамсебелсп
Когда меня не станет
ничего не изменится
цветы завянут
потом земля заснежится

все будет точно так же
как и прежде, когда
я был. Никто не скажет
ничего обо мне, через года

меня не будет, и память обо
мне потухнет. Она с теми
уйдет, которых тоже особо   
не пощадит их время