Моему учителю

Железный Веер
Свет был так резок, зренья не мрача,
Что,  думаю,  меня  бы  ослепило,
Когда я взор отвел бы от луча.

Данте. Песнь тридцать третья



МОЕМУ УЧИТЕЛЮ...

Все, что не видимо - зримо.  Все,  что    закрыто  -  живет.
Все, что открыто - уязвимо.  Все,  что неправедно - умрет.