Я тону в потоке слов...

Ишимцева Екатерина
Я тону в потоке слов,
Сказанных, несказанных.
Даже вечное – «любовь» –
Пусто. Чувства связаны.
Загнаны за сто дверей,
Сто замков наложено.
Нету больше королей —
Свергнуты, низложены.
Нету больше королей —
Измельчали, выцвели,
И плывут в потоке дней
Те слова, что выстыли.
Не согреты добротой —
Не сияют красками,
Не одеты теплотой —
Сказаны с опаскою.
Эх вы, горе-короли,
Время не торопите,
Узнаете о любви
Лишь на книжном опыте.