От первого взмаха...

Ишимцева Екатерина
От первого взмаха ломаются крылья,
От первого крика срывается голос,
Но первая сказка становится былью,
И тянется к солнцу подломленный колос.

И страшно обжечься, упасть и разбиться,
Услышать случайно запретное что-то,
Но хочется, хочется петь и светиться,
И крылья, и крылья болят без полета.