Прометей

Подлый Злобарь
Прометей со свечою в руках
Прошел коридор из конца в конец.
Его следами стали зажженные люстры
И вереница зажженных сердец.
Он с любовью смотрел на зажженные им
Ярко пылающие сердца.
Мы загорелись новой мечтой
А он сгорел, дойдя до конца.