До...

Astral Ghost
Ночь. Луна. В стакане - чай.
Он рифмуется с "прощай".

Посредине листопада
Мы не встретились с тобой,
О небывшем - слёз не надо.
Осень стала враз зимой.

Лучше выпью-ка я кофе:
С ним рифмуется твой профиль,

Небо в звёздах, как в алмазах,
Огонёк от сигареты...
Всё случилось как-то сразу.
Так зима и стала летом.

Обернулась былью сказка.
(Тут уместна рифма "ласка")

Жаль - не выразит словами
Голос в телефонной трубке
То, что происходит с нами -
Это скажут только руки.

И в молчании взаимном,
Я дышу твоим дыханием,
Позабыв слова и рифмы,
Кроме рифмы "до свидания"...