Смешно-грустная сказка

Леший Дмитрий Заболотный
Красивая и умная принцесса,
водила за нос королевский двор,
ей так хотелось чувств, любви процесса,
а он....был против...странный приговор.
Ему на улице понравилась чернушка,
запачканая девка из чужих,
лицо ее все было из веснушек,
а волосы из нитей золотых.
Её в народе звали Златовлаской,
она умна, красива и добра,
ну в общем...просто девушка из сказки,
с ней даже принц в сравненьи недобрал.
Ну в общем здесь - любовный треугольник,
принцесса в принца, тот на зло не к ней,
а в сердце Златовласки - мукомольник,
но вы не смейтесь....мукомольник гей