Здравствуй, дочка...

Doc961
*
Ну, здравствуй, дочка.
Что-то говоришь?
Но, только на своём, на непонятном.
Ты так забавно бегаешь. Спешишь?
Ну, не спеши.
Ладошкой так приятно
Касаешься щеки.
Глядишь в упор...
Ну, здравствуй, папа,
Что так долго не был?
И что ответить?

Взрослый разговор
Сейчас я не готов вести,
Не требуй...

/23-24.06.02./