Летний дождь

D.R.
      Вновь летний дождик за окном
      Нам колыбельную играет,
      И в ритме тихом и простом
      Я слышу жизнь. Я понимаю

      Насколько дорог каждый миг!
      Как велико значенье слова!
      Как светел и бесценен нимб,
      Что чувство озарил святое!

      В прозрачной музыке дождя
      Я слышу пульс самой природы.
      С ним в унисон живет душа,
      Сливаясь с вечностью и Богом..