Вишневый сок со слякотью...

Турова М
Вишневый сок вчера прошел
Со слякотью
А мы с тобою пили дождь...
С мякотью
И каждый думал о своем - прожитом
И каждый что-то для себя  подытоживал.

Вдруг по какому-то такому
Случаю
Заблудший луч решил, что все
К лучшему
Его хотели напоить из чайника
Но головой он закачал отчаянно.

Полз по стене и брал из рук
Доверчиво
Пытаясь время скоротать
До вечера
Вишневый сок кидал косые взглягоды
А нас с тобою выпил дождь...Ягодный.