и засосёт тебя болото...

Зинуля
Ещё один исчез мираж -
Растаял в дымке.
Есть у твоей любви типаж?
Подобно льдинке
 
Плывёт кораблик - сердце вдаль
И вряд ли станет
На пристань где-нибудь, а жаль.
Тоска так манит.
 
Она - зелёная листва,
Она - зараза.
Пускай любовь всегда права,
Ты тонешь сразу.
 
Попытки выплыть ни к чему
И не приводят.
Любовь - спасение всему?
Любовь - болото...