Офелия

Кама
Поток и лепет лепестков
Вокруг тебя могилу лепят,
Слепа, прекрасна и нелепа,
Ты покидаешь сферу слов,
Ты покидаешь паутину
Уже разрушенного мозга,
Иссечена, как будто розгой,
Безумным поиском причины.
Причины нет, тебя сгубила
Одна случайность, нет ни цели,
Ни смысла. В общем-то в пределе
Нет ничего - слепая сила.