Лунатик

Леший Дмитрий Заболотный
Сорваться вниз в пробежке по карнизу,
когда за шиворот горстями мокрый дождь,
грузилом твой пиджак в полтонны к низу,
а где то там в желудке слизнем дрожь.

Затихший крик, оборванный на ноте,
прилипнет к жести мокрого листа,
ты пробежал....сорвавшись в повороте
и на асфальте тело распластал.

Отсюда суть....лунатиком по крышам,
расставить руки, голову поднять,
закрыв глаза и ничего не слыша,
увы не надо.....
даже днем гулять.