Sadness

Сольвейг
Не грусти -
Соль на ранах
Так рано,
Но радости
Не испортит.
В ночь за бортик,
За бортиком
Лунным катамараном -
К небу в гости,
Звездная готика...

Лишь слегка
Грусть -
Sadness...
Потерять, чтобы сберечь.
Пусть
Взгляд вниз,
На дне облака,
Звезды будущих встреч.