Утро глухих драма в шортах. x-nick и носатый

Носатый
Х-nick
- А где Носатый?
- Здесь я!
- Миша, где мы?!

Носатый
- Жаль эта Женщина с Ногами
Их применила для движенья…

Х-nick
- Еще четыре умных фразы,
и я Вас разлюблю…

Носатый
 - “Молчанье –золото” – подумал.
И молча снял с нее сережки…

Х-nick
-   Душа поет и сердце снова
Звенит
В предчувствии спиртного

Носатый
-  Чу! Полночь бьет.
Пора жениться…

Х-nick
- А я женат!
И все три раза!!!

Носатый
- Ну, выбирай:
Совет или любовь?

Х-nick
- Когда бы я представился Носатым
Вы были бы не в силах отказать…

Носатый
- Когда бы я Носатым не был
      Так кто бы вынес двух Х-nick-ов?

Х-nick
- В зеркале вижу своё отраженье больное…
Что скажешь, паршивец?

Носатый
- Пусть третьего нам не дано.
   Давай вдвоем!

Х-nick
- Его любовь не знает сноса:
Все снесено…

Носатый
- Зачем смеяться мне в лицо?
На теле есть места смешнее…

Х-nick
- По мне так нет смешнее слова “жопа”
      Через двойное “п”…

Носсатый
- А ты опять сегодня не пришла:
- Гетеросекуальное расстройство.

Х-nick
-   Люблю Носатого,
     Нос-транною любовью…

Носатый
- Я перестал хотеть случайных женщин,
Нос-трансвеститом здорово попался…

 Х-nick
Я к ней приду и вновь повешу шляпу
На приготовленных для этого рогах.

Носатый.
- Мечтаю умереть во сне
Потом проснуться – и  по-новой!

Х-nick
- Поверьте мне: я конь еще не старый,
И я вам щас испорчу борозду…

Носатый
- И все проплаканы глаза
И нос соплив
И в сере уши…
Ведь надо ж как-то выделяться!

Х-nick
А я хочу быть вечно молодым.
Ну, пусть, - не молодым… Но только – вечно.

Носатый
- Я руку положил на грудь. Но не себе.
Берите выше!

Х-nick
Бюстгальтер прочь! И разметались груди
В какой-то неестественно большой,
Несоразмерной телу амплитуде.

Носатый
- Не понял!
Х-nick
-     Ась?