Мороженое, розы...

Елена Премудрая
Любимый день рождения
любимого создания
прекрасен в ожидании
заботы и внимания!

Изысканные кушанья,
волшебные подарки!..
Приятные подружки!
И свечи ярко-ярко

горят и...задуваются,
желанья исполняют!
Они же отдуваются,
когда не исполняют!..

Мороженое,розы,
десерт вкуснейший очень!..
А за окном - дождь,грозы,
не лето будто,впрочем!

Но дома гости,музыка,
и пахнет очень вкусно!..
А завтра - день для отдыха
и,может,будет грустно!..