Жену в интимной раз беседе...

Юрша Василий
"С утра назвала мужа Сашей..." Тюлька


Жену в интимной раз беседе
Назвал нечаянно я Федей...
И понеслась звезда по кочкам -
Был еле склеен по кусочкам!
:)))