Я буду тебя вечно ждать...

Ольга Бакк
Я буду тебя вечно ждать
За гранью. На том берегу.
Шалаш тростниковый вязать
Считать за звездою звезду.

Здесь только предверие врат.
Сквозь щель пробивается свет.
И лег всепрощающий мрак
На плечи, укутав от бед.

Харону монетку отдав,
Оставлю печаль и тоску.
Земное свое отстрадав,
Я ждать тебя вечно могу…