О течении времени по ночам...

Сима
Время в часах моих старых
Кровью течет и медом,
Мелют часы шестернями
Горечь разлуки в свободу.
Рвутся о маятник жилы,
На стрелки мотаясь в узел,
И падает тьма в ладони
Полузабытым грузом.
В ранах плещется полночь,
Пахнет жасмином и болью,
Чтоб новые белые крылья
Ветер наполнил вольный…