Андрею Бердзенишвили почти песенка

Kraft
Всё происходит так, как в жизни происходит:
Сегодня ты в тоске, а завтра на коне,
И жизнь так неспеша, но всё-таки проходит,
И истина порой действительно в вине.

Сегодня я устал, и скомканную душу
Чуть выправил стихом под твой блестящий ритм.
Спасибо, что ты есть, талантливый Андрюша,
Давай печаль-тоску с тобой заговорим.

Пусть будут нас любить душевные подруги,
Пусть не коснётся нас естественный отбор,
Хоть сердце иногда танцует буги-вуги,
Мы будем долго жить на зависть и в укор.

И даже в небесах, где ангелов оркестры,
Не сможет жить душа без этих звонких струн.
Мы там легко найдём на мягкой тучке место:
Нам подпоёт с тобой пернатый Гамаюн.