Я, похоже, схожу с ума!

Татьяна Нагиева
Я, похоже, схожу с ума –

Я мечтаю тебя увидеть.

Я одна, дорогой, одна,

И тебя не могу ненавидеть.

Ты опять приходил во сне,

Ты просил мои руки и губы…

Я в ответ прошептала: «Нет!

Я твоей никогда не буду!»

И рыдала, потом, и ждала,

Вот, он снова меня окликнет

И к груди моей тихо приникнет…

Я не буду твоей никогда!