Человек у моря... или в чём суть

Blein
Суровая нежность ночного моря. Ветер очищает тело идушу от штукатурки цивилизации, возвращая сознание в точку отсчёта личностного развития. Я - парус, один из многочисленных парусов человечества, раздут до предела. Слышите гул - это походная песня креплений, соединяющих меня с кораблём реальности. Сила! Бригантина идёт на всех парусах по пути ветра. по правому борту -полнолуние.
Рулевой доверился очищенному сердцу и направил лицо навстречу звёздам и мыслям. Скорость! Лёгкие мозга захлёбываются от безудержного потока информации и ощущений; по извилистым путям его, стремительно преодолевая пороги и границы клетки черепа, бегут, бурлят факты, доводы, выводы... - воды океана, именуемого, "Хомо Сапиенс". Основная составляющая человеческого тела - жидкость, основная составляющая сущности, делающей меня человеком, тоже жидкость - Поток Сознания.
Я готов встать на колени перед вами, волны, размывающие берега, но не могу: сейчас у меня нет ни колен, ни локтей, ни плеч - я разбросан по Вселенной, здесь и везде. Посылая сигналы к берегам своего естества, я уже знаю, что не дождусь ответа. Безбрежность! Быть бесконечным, оказывается, совсем не тяжело, ведь вес есть лишь у предмета ограниченного, а в этот момент я даже сомневаюсь в собственной предметности. Если я - Всё, то есть ли Я? Нет уже ни Эго, ни СуперЭго, есть лишь взрыв СверхНовой, и человек у моря - есть причина, следствие и суть этого взрыва!