Я помню всё. И слово милый...

Doc961
Я помню всё. И слово "милый"...
Но дело вовсе не в словах.
Твоя любовь? Любовь остыла...
Уйти с полынью на губах?

Уйти.
Я знаю всё проходит.
Привычна боль, холодный взгляд.
Когда любовь уж на исходе –
Вливает в сердце горький яд.

Уйти, уйти. Не оглянуться.
Любовь ушла и я уйду.
Дороги наши разминутся.
И Ворон кликает беду...

А Нелюбовь бредет со мною.
Так молчалива и покорна...
Я ничего ей не открою.
Метанья сердца?
Вздорно, вздорно!