Постхандрозная самореанимация пришло оно - сознанье силы..

Дмитровец
Пришло оно – сознанье силы -
Себя поставив на дыбы,
Расправим крылья, вспушим гривы,
Поднимем тягостные лбы.
И, набирая скорость в шаге,
Спокойно перейдем на бег.
Пусть всех, блуждающих в овраге,
Дорога выведет наверх.

На смену взгляду исподлобья
Придет спокойный добрый взгляд,
И если божее я подобье,
То в мире нет таких преград,
Чтоб были непреодолимы,
Припомни древний мудрый сказ:
«Людей не проходите мимо,
Тогда никто не минет вас».

Мы сами порождаем эхо,
Мы сами созидаем свет.
И, если встретилась помеха,
Построй свой мир – препятствий нет.
Крыло упруго, сердце бьется.
Прощайте кочки на пути.
И, здравствуй небо, здравствуй солнце.
Взлетай, родимый, и лети.