Японский футбол - не российский футбол

Змееныш
Японский футбол – не российский футбол.
Пониже спины наш пейзаж снова гол.
Какие медали? Из разных Корей
Пинками погнали скулить у дверей.

Взъерошенный, пьяный московский фанат –
Разбитое сердце, рассеянный взгляд –
Средь шумной толпы словно гость неземной
Бредет в направленьи ближайшей пивной.

А дальше – товарищ сквозь курева дым
Предложит ему: «А давай пошумим!»
Начнется мочилово между столов
От черной тоски незабитых голов…

Вот мент узкоглазый вбегает в кабак:
По роже японской – российский кулак.
Россия на поле обгадилась, но
В сортире замочим врагов все равно!