Консервативная тактика при ранениях души to ahtaeva на*боль*

Хронос
Если разум очень резко отрезвили,
Резанули чем-то душу, разрезвясь -
То, как правило, трудна анестезия,
И весьма проблематична перевязь.

Эту рану нужно мазать свежим зельем
Откровений чувства, новых нежных встреч,
Чем-то нежно-музыкально-немузейным,
Чтоб от прошлой пошлой пыли уберечь.

Заживет порез первичным натяженьем -
Это значит, что без грубого рубца,
Без беды инфекционных осложнений -
Если рядом будут добрые сердца.