Отпусти ты меня, отпусти

Беляночка
Отпусти ты меня, отпусти.
Сколько можно вдвоем притворяться?
Ты любовью меня не держи,
Нам с любовью пора расставаться.

Не мани ты меня, не мани,
В лабиринтах совсем заблудилась.
Если хочешь меня обмани,
Чтобы верить тебе научилась.

Постарайся понять и пойми,
Ты мне дорог и все же, и все же
Виноватая я без вины,
А виновные платят дороже.