Интернет

Dr.K
Провода таят молчание.
Провода не знают лжи.
Наверное, придаются отчаянью,
Когда на Земле дожди.
 
Они не втянуты в сплетни.
Они притворно молчат.
Ловко расставили сети, 
Меняются байтами, спят...

Реальность бьётся с матрицей,
Реальности всё больше нет,
Люди уходят от слякоти
В "покорный" мир интернет.

8.12.2001