Может, сон в дверь стучал, может, осень...

Турова М
Может, сон в дверь стучал, может, осень
Заблудилась и спутала время.
Ты когда уходил – было восемь
А пришел – середина апреля

Снова дождь, снова дым, снова ветер
Собирает уставшие листья
Может, ты ничего не ответил
Может, просто успела забыть я.

Странный день, утонувший в печали,
Как туман подошел к изголовью
То, с чего мы с тобой начинали -
Лишь мгновение, ставшее болью.