Над лесною пеленой...

Анна Мамаенко
Над лесною пеленой,
В светлом зале ожиданья
Листья водят хоровод.
Над осеннею корою
Шелест птичьих голосов
В светлом зале ожиданья
В переливах дождевых.
Ты найдешь меня уснувшим
Под сосновой чешуей,
Папоротник в изголовье.

Там кончаются следы
Там, куда меня принес,
Где теперь заносит
Ветер.

      2001.Москва