Жарко

Маленький Эльф
По комнате, натыкаясь на стены, брожу.
неверье в глазастом моем отражении тонет.
Лгать усталось. жить осталось чуть-чуть,
и мнится, что я стала похожа на пони.

маленькая, с гривой по ветру растрепанной,
рыжая ли? уже не понятно, в волосе пыль.
душа открыта? закрыта? помята и стоптана,
за ненадобностью выправлена с дороги любви

на иную дорогу ,где чувств нет - только сомнения,
только август ржавый, листва на доржке парка
мне не хочется ждать, а нужно...поскольку времени
до смерти моей осталось всего лишь час... Жарко.