Прикоснусь осторожно к ресницам...

Naomi
Прикоснусь осторожно к ресницам,
Загляну в голубые глаза.
Отражаясь в них синею  птицей,
Улечу далеко от тебя.
 
Ты поищешь меня в складках неба,
В волнах сильного моря в грозу,
В обжигающем пламенном зеве,
В ледяном и бездушном краю.

Будешь думать, скучать и томиться,
Ждать с тревогой, с тоскою, любя.
Может темною ночью приснится,
Что опять обнимаешь меня.

Знаю я, ты меня отвоюешь,
Украдешь словно с неба звезду...
И опять я  целую ресницы,
И в глазах отраженье ищу.