Черновики

Ольга Сущева
Нестройно, не каллиграфично –
Одни крюки...
Страницы, свитки, дух коричный –
Черновики.
Без блеска, всплеска, и огранки,
Без радуги...
Не музыканты, не таланты,
А лабухи.
Пришельцы сумеречной зоны –
Каратели.
Передышать, перебессонить –
Все набело.